饮食管理科组织“庆三八,迎新春” 健步走活动

发文单位:后勤基建处 发文时间:2017-03-09

  

  

 

 

 

在“三八”妇女节到来之际,饮食管理科分别组织两校区自管食堂女职工进行“庆三八,迎新春” 健步走活动。

 

初春的午后,阳光明媚。阜成路校区女员工们在西区操场上漫步,惬意的享受着初春的阳光,大家边走边聊,有说有笑,很是开心。良乡校区女员工们则赴刺猬河享受“踏青之旅”,有的拍照合影,有的则沉浸在初春河畔的美景中。

 

活动结束后,还为大家发放了小礼品,大家都表示这个“三、八”节日过的很有意义。大家为了纪念此次活动纷纷在一起合影留念。通过本次活动,不仅让女员工们在紧张忙碌的工作之余享受了盎然春意,放飞了心情,而且还加强了相互的交流和沟通,增进了彼此之间的了解,更增强了员工的凝聚力和团队精神,为更好的做好餐饮服务保障工作提供了可靠保证。

                                                                                 

                                                                                                                          (作者:高思思      审核:孙立泉)