踏青大步走,后勤女工庆“三八”

发文单位:后勤基建处 发文时间:2017-03-12

  

  

踏青大步走,后勤女工庆“三八

在这春意盎然的日子里,恰逢“三八”妇女节到来之际,后勤分工会组织后勤女职工在玉渊潭公园大步走,以健康快乐的方式庆祝三八妇女节。

37日中午,由后勤分工会主席杨立功副处长、马韬光副处长牵头,组织后勤女职工在阜成路校区集合后,集体到玉渊潭公园环湖健步走。大家伴着明媚的春光,心情愉悦,情绪高涨,在一片欢声笑语中,大家大步前行,在途中遇到的美景处停留拍照,并愉快的交流着生活中和工作中的趣事,在不知不觉中就完成环湖一周的行程。 

活动结束后,后勤分工会的女教工们纷纷表示,此次环湖大步走的活动特别有意义,即让大家在工作之余得到了锻炼和放松,又欣赏了湖边的春景,愉悦身心,还增进了同事间的感情,这种健康的方式让所有女教工度过了一个难忘的妇女节。

                                                                              (作者:刘洋 摄影:刘洋  审核:杨立功)