中央民族大学到我校调研校园规划工作

发文单位:后勤基建处 发文时间:2017-03-14

  

 

38日,中央民族大学发展规划处副处长张英一行2人,到我校阜成路校区调研学校基本建设和校园规划工作。后勤基建处吉涛、付仕伦、张磊,教务处(教育研究中心)庄丽君参加座谈。

首先,付仕伦副处长分别从学校基本建设情况、两校区功能定位、良乡校区二期规划等方面进行介绍,庄丽君老师随后介绍了学校“十三五”规划情况和学校章程。双方就高校多校区功能定位、新校区建设难点、办公用房分配、“92”指标测算等方面进行了深入探讨。

张英副处长在发言中表示,中央民族大学丰台校区正处在功能定位、设计深化的关键时期,与北京工商大学良乡校区建设之初有很多相似之处,此次调研对学校未来规划有非常大的借鉴意义,希望两校在未来工作中加强沟通,共同促进。

 

           (作者:张磊; 摄影:张伟杰; 审核:付仕伦)