后勤基建处召开干部任免大会

发文单位:后勤基建处 发文时间:2017-03-16

  

 

为进一步推进学校各项工作的发展,315日上午,学校召开后勤基建处干部任免大会,副校长张耘出席会议,党委组织部部长张国龙宣读学校党委关于后勤基建处领导班子成员的任命决定。免去杨立功同志后勤基建处副处长职务,任计算机与信息工程学院党委副书记;免去马韬光同志后勤部门党总支副书记(兼)、后勤基建处副处长职务,任保卫处处长;免去张凯伟同志计算机与信息工程学院党委副书记职务,任后勤部门党总支副书记(兼)、后勤基建处副处长。

杨立功在会上表示,感谢学校党委的信任,感谢后勤同志对其工作的认可,自己要在学校党委的领导下,在书记、校长的指导下,发挥个人专业优势,尽快熟悉新工作,积极努力适应新岗位,继续为学校发展做贡献。

张凯伟在会上表示,感谢学校党委的信任,感谢大家的帮助,后勤不是大局关乎大局,会在吉涛同志的带领下,与大家一道齐心协力做好后勤部门党政工作,为学校各项事业发展做出后勤应有的贡献。

张耘副校长代表学校党委和行政讲话,对杨立功同志的工作表示肯定,对张凯伟同志的到来表示欢迎。她谈到,希望后勤基建全体职工坚决执行学校党委的决定,毫不动摇地维护学校的利益,团结一心、开拓进取,围绕学校中心工作,谋划后勤基建工作,在遇到的问题是新的,但解决问题的初心是不变的,要不畏艰难,寻求突破口。同时她对全体参会人员提出三点意见和要求:一是在学校十三五建设的关键时期,要努力工作,靠业绩说话;二是希望大家能够继续团结一心,拧成一股绳,坚定对卓越事业的向往,保有对学校事业的赤胆忠心;三是希望后勤基建处全体干部职工,要脚踏实地、凝心聚力,为学校做实事,开创后勤基建工作的新局面,助力学校“双一流”建设目标,实现学校跨越式发展。

后勤基建处正科级以上干部参加会议。

             (作者:郑蝶,摄影:张伟杰,审核:杨会如)