后勤基建处召开副科级以上干部会议

发文单位:后勤基建处 发文时间:2017-03-21

  

 

 

320日上午,后勤基建处召开副科级以上干部会议,张耘副校长出席会议并讲话。处长吉涛主持会议。

副校长张耘在讲话中指出,本次后勤基建处领导班子调整及分工是落实学校党委、行政有关精神、落实学校党发[2016]19号文件重要精神的具体举措之一,对照党发[2016]19号文件原文,张校长对改革、提升、创新、规范等要求进行了深度阐述。她指出,要深刻领会文件精神,切实落实巡视整改工作,正确认识和理解学校党委对后勤基建改革的指示精神,主动适应新常态、积极应对新变化,不忘初心、勇于创新,全面统筹协调推进后勤基建业务。

杨会如表示,感谢学校党委信任,感谢后勤同志对其前期工作的认可,要在学校党委的领导下,配合处领导班子,充分发挥个人工作经验和专业优势,尽快熟悉新工作,强化工作的科学化、精细化和预见性,为全面服务学校教学科研工作做贡献。

张凯伟表态,感谢学校党委行政信任,感谢大家的关心和帮助,会更加主动和深刻理解后勤“不是大局、关乎大局,不是中心、影响中心”的深刻内涵和重要意义,以改革为重点,以提升为关键、以创新为抓手,切实服务好师生职工,在学校党委行政坚强带领下,与大家齐心协力,为学校各项事业发展做出应有贡献。

吉涛在会上代表后勤部门党总支和后勤基建处领导班子感谢学校为后勤基建注入新活力。他指出,当前正值学校十三五建设的关键时期,二期开工时期,要坚持“一盘棋”、“一张表”,明确分工、努力工作,以工作业绩说话;二是要统一“保基本”、“抓重点”,想方设法为师生职工做实事做好事,良乡校区公租房、电力增容、礼堂改造、房产证办理等要加紧推进;三是要忠于岗位职责,既要有胸怀,又要有魄力,加强“一线意识、底线意识、业绩意识”以优异业绩服务和促进学校中心工作。

张耘副校长在总结讲话中指出,新老领导班子要尽快做好工作对接,加强对重点和难点工作指导,要有攻坚克难的勇气和势在必得的决心;继续严字当头,适应新变化,应对新挑战,求同存异,笃定前行;完善大后勤体制,倾力合作,齐心协力办好和谐后勤,以优异业绩共促学校各项事业的稳步发展!

领导干部具体分工如下:

  涛:负责后勤部门党总支全面工作,负责后勤基建处全面工作。

张凯伟:协助吉涛同志分管后勤部门党总支工作,分管办公室、饮食、维修、节能(电力)工作。

杨会如:分管房产、运输、宿舍、校园管理工作。

郑建高:分管合同、招标、财务管理工作。

付仕伦:分管校园规划、二期建设工作,负责分工会工作。

 

 

         (作者:郑蝶 摄影:王鸿刚 审核:张凯伟 )