学校稳步推进阜成路校区供电改造工作

发文单位:后勤基建处 发文时间:2017-03-24

  

322日,海淀供电公司副经理乔宏克一行三人来校,就共同推进阜成路校区电力改造工作进行调研洽谈。副校长张耘出席调研洽谈会。

张耘代表学校对海淀供电公司对学校发展给予的大力支持表示感谢。她指出,按照北京市政府战略疏解总体部署和学校确立的“十三五”发展规划,阜成路校区定位清晰,即以建设中关村科技人才特区、北京食品营养与人类健康高精尖创新中心及有关协同创新项目为核心,依托政策扶持加速教学科研水平升级,同时改善办学条件,为人才培养创造优良环境。在此背景下,阜成路校区电力改造成为学校基础建设关键一环,迫在眉睫、势在必行,希望与海淀供电公司协商合作,快速、高效、合规、有序推进此项工作,实现学校与海淀区双向服务、共同发展。

乔宏克表示,通过前期双方的良好沟通,以满足“教学区和家属区供电分离、教学区供电系统优化”两大目标为前提,从绩效产出、项目实施可行性等全方位综合考量,初步确定了该项电力改造项目的最优实施方案,下一阶段将继续协助学校,科学研究、统筹规划,确保项目顺利推进。

会上,后勤基建处汇报了学校前期工作进展及有关初步方案,双方就项目下一阶段的测绘、设计、施工等具体实施步骤进行了沟通和协商。

 

海淀供电实业开发总公司经理廖辉,学校后勤基建处处长吉涛、专家级高工于子福、副处长张凯伟以及相关科室负责人参加会议。

                                          (作者:史磊    审核:张凯伟)