我处举办郭晓媛同志退休欢送会

发文单位:后勤基建处 发文时间:2017-03-31

  

  

  

330,后勤基建处举办了欢送郭晓媛同志退休座谈会。全体处领导以及各相关科室人员参加座谈,张耘副校长出席并发言。

付仕伦副处长首先宣读了学校人事处的感谢信,对郭晓媛同志多年来为学校发展做出的贡献给予了高度评价,祝愿她退休生活幸福安康。

郭晓媛发表了退休感言,感谢学校、部门对自己工作的肯定,表达了对岗位和工作的热爱,她1981年在北京商学院毕业后即留校参加工作,先后履职于党委宣传部、校办企业、企业处、后勤管理处等部门,36年来兢兢业业,在工作岗位上创建了后勤简报、技能竞赛、后勤党员进社区等标志性工作。她动情地说,感谢学校和后勤领导们一直以来的帮助和支持,希望学校越办越好,后勤保障事业蒸蒸日上,并从加强宣传工作、促进服务沟通、党建活动创新等方面提出了意见建议。

后勤党总支书记、后勤基建处处长吉涛代表党政领导班子发言,他指出,多年来郭晓媛同志辛勤工作,勇于创新,在先后从事的后勤党务、文宣工作等岗位上做出了积极贡献,各项工作井然有序,严格规范,她对党的绝对忠诚、良好的个人美德、超卓的工作能力是后勤部门永远的财富,也值得全体后勤人学习,并祝福她安享退休生活,健康幸福。

张耘副校长作总结发言。她回忆了多年前与郭晓媛初见时的点滴细节,给予了一高一好的高度评价。一是素质高,顾大局、识大体,将过硬的政治素质和思想觉悟贯穿工作的方方面面,始终秉持要做就做到最好的极致标准;二是人性好,用实际行动诠释了习近平总书记倡导的家和万事兴,张校长还对郭晓媛同志一直以来积极乐观、昂扬向上的精神风貌给予高度赞赏,同时寄语郭老师退休后放松心情、沉淀心态、享受生活、离岗不离“家”,后勤是退休同志永远的家。

座谈会气氛热烈,掌声不断,处领导以及张伟杰、张振家、吴金庆、史磊、王洪刚等同志陆续发言,称赞了郭老师乐于助人、不断学习、工作细心,对年轻人无私奉献的优秀品德,并为她即将开始的退休生活送上衷心祝福。

 

          (作者:史磊;审核:张凯伟、付仕伦;摄影:张伟杰)