宿舍管理科召开清明节小长假安全大会

发文单位:后勤基建处 发文时间:2017-04-11

 

为确保清明小长假学生宿舍的安全稳定,331日,宿舍管理科召开阜成路校区全体工作人员会议。

分管宿舍管理科的杨会如同志与所有员工第一次集体会面。会上杨会如表达了自己将虚心、用心、专心学习新业务,做到宿管人的“五勤”和多与大家交流的愿望,也对所有宿舍服务人员提了两点要求:一是宿舍服务管理工作应响应学校精细化管理的要求,进一步规范化管理,工作做细致;二是宿舍一线员的工作是后勤基建处的形象的展示窗口,尤其要注意服务的态度,给与学生春天般的温暖。

会上,高松林科长代表宿舍管理科热情欢迎杨会如处长的到来,同时还强调了宿舍管理工作中安全第一位的工作理念,并部署了清明小长假期间的宿舍服务、安全检查与宣传工作。

负责我校阜成路校区物业服务的盛利达物业公司也派代表参加了这次会议,并表示加强管理,确保小长假期间服务不间断,安全第一位。

                                           (作者:张丽智      审核:张凯伟)