校园管理科召开2017年第一次座谈会

发文单位:后勤基建处 发文时间:2017-04-11

   41日下午,为贯彻张耘副校长指示,杨会如副处长同主管的校园管理科全体人员进行了座谈,明确分工,落实责任,为更好的开展下一阶段的工作打下了良好的基础。

座谈会在一种轻松但又不失严肃的情况下进行,校园管理科全体科员畅所欲言,将前一阶段的工作中出现的问题及时向主管副处长进行了汇报,并提出了下一步工作的计划。杨会如将上午张耘副校长的讲话精神及时传达给了每一位工作在一线的人员,要求大家在今后的工作中建立流程严谨、精细计量、科学分析、有效反馈的管理系统,在工作中严格建立健全管理制度,并将制度中的每个细节落实到人,针对物业公司、绿化公司的监督管理,即要求工作的数量,同时也要不断提高工作质量,并不断建立完善的考核制度,结合实际要求,组织起多方位的联动考核机制,真正激发服务人员的工作积极性。

最后,杨会如对校园管理科下一阶段的绿化、物业和商户监管工作提出了具体的要求,并将大家提出的问题汇总,为尽快实行校园管理标准化做好准备。

              (作者:刘洋    审核:张凯伟)