饮食管理科召开班组长骨干会议

发文单位:后勤基建处 发文时间:2017-04-17

  

  

饮食管理科召开班组长骨干会议

 

4610日,饮食管理科在良乡校区、阜成路校区分别组织召开两校区食堂班组长骨干会。会议由后勤基建处副处长张凯伟主持,饮食管理科自管食堂主要骨干参加会议。

张凯伟副处长肯定了饮食员工长期以来的积极工作和辛苦付出,他指出,做好学校饮食工作关乎良心、关乎学校大局、关乎每个饮食人的切身利益,要认识到位、布置到位、落实到位、细节到位、质量到位。按照“保证安全、保障运行、提高质量、师生满意”的标准认真推进各项工作,积极主动回应师生意见建议,加强沟通了解,善于换位思考,注重细节,提升质量,为学校发展、师生发展和“双一流”建设做出后勤人应有的贡献。

同时,学校也将进一步加强对合同工的关怀和关心,通过对合同工子女义务辅导功课、加强对合同工留守儿童关怀、举办“优秀合同工子女暑期夏令营”、丰富合同工业余生活等具体措施,进一步体现组织关心和学校人文关怀。

最后,饮食管理科科长孙立泉布置了近期工作任务及具体安排,并希望大家转变观念、提高认识、凝聚力量,高质高效地完成各项餐饮服务保障工作。

 

            (作者:高思思  审核:张凯伟)