后勤基建处召开阜成路物业公司第一季度工作会议

发文单位:后勤基建处 发文时间:2017-04-19

  

414日下午4,由后勤基建处副处长杨会如主持召开了阜成路物业公司第一季度工作情况总结会。

会议邀请到了主管副校长张耘参会,首先由物业公司经理对第一季度物业公司的工作情况作了总结,并制定了详尽的4月份工作计划。针对李经理的报告,主管的校园管理科、公寓管理科、动力维修科科长展开了集体交流,对盛利达物业公司第一季度的工作重点进行了点评,并及时提出工作中暴露的多种问题,要求物业公司在4月份的工作中进行整改,并严格管理要求。

最后,杨处长做了总结性发言,并邀请张耘副校长对物业工作作出点评并提出几点希望。张耘副校长首先感谢物业公司全体员工对学校的后勤保障工作做出的贡献,希望物业公司的全体员工在工作中要严守契约精神,履行合同中的承诺,答应的事情一定要完成。此外服务工作还要彼此尊重,以校为家,提供优质服务、创新服务,做好教授、学生双中心的服务理念,争创学校双一流,早日实现物业的标准化。

                        (作者:刘洋 摄影:张伟杰 审核:杨会如)