我处召开2017年第一次工程项目会议

发文单位:后勤基建处 发文时间:2017-05-16

  

 

 

      512,后勤基建处在阜成路校区召开2017年第一次工程项目会议,处长吉涛、副处长杨会如、张凯伟、刘隽飞以及校园管理科、饮食管理科等科室和项目负责同志参加会议,会议由副处长郑建高主持。

 本次会议共分四个阶段进行,分别听取了2017年财政专项招标工作汇报、两校区商户及食堂风味档口招标工作汇报、校内项目招标及小型修缮工程进展汇报和历史工程清理进展汇报。各项目或工作负责人对所负责的项目或工作进行了详细的汇报和深入的分析,并提出相应的改进建议。

 在项目负责人汇报完毕后,相关科室人员进行了补充发言;全体参会人员针对工作中存在的困难进行了集体讨论和研究。在项目实施前,通过打破科室思维限制,群策群力、集思广益,科学谋划好各项工作,为后续项目开展打好良好的基础。

 最后,吉涛处长对本次会议以及具体工作进行了总结。他指出,招标工作要一如既往的做到依法、守纪和遵规;两校区商户和食堂风味档口管理,要提前谋划、科学规划、认真布局;历史工程清理工作,要再接再厉,继续推进,有序妥善解决,为将来工作卸掉包袱。在下一步工作中,大家要科学谋划、全局思考、敢于担当、抓早抓细,深入一线,把工作做细做实。

                         (作者、摄影:张伟杰 审核:郑建高)