党总支中心组专题学习总书记讲话精神

发文单位:后勤基建处 发文时间:2017-05-18

 

 

后勤部门党总支中心组专题学习
习近平总书记考察中国政法大学重要讲话精神
 
515,后勤部门党总支理论学习中心组举行专题学习,学习习近平总书记考察中国政法大学重要讲话精神。后勤部门党总支副书记张凯伟主持,党总支书记吉涛、党总支委员韩军等作了重点发言。
会上,集体观看了习近平总书记考察中国政法大学视频。观看后,吉涛带领大家学习讨论习近平总书记重要讲话精神。他指出,我们一定要坚持德法兼修,以满腔的热忱和扎实的举措进一步将法治思维应用到后勤部门的各项工作中去,严格规范办事流程和遵守工作制度,坚持勤学苦练,坚定理想信念、科学把握规律、端正工作态度,努力成为党和国家需要的人才。
张凯伟谈了自己的学习体会,他认为,要重视教育、重视法治、重视青年、不忘初心;青年人要更加积极主动的承担重任、更加综合全面的学习锻炼、更加奋发有为的推进发展;还就后勤部门如何加强队伍建设、如何更进一步融入育人工作,发挥自身特色、如何从大后勤到全后勤等提出了几点思考。
总支委员畅谈了学习心得。韩军指出,习近平总书记到中国政法大学考察,强调全面推进依法治国是一项长期而重大的历史任务,后勤部门要围绕业务工作,着眼长远发展坚持中国特色社会主义法治道路,坚持以马克思主义法学思想和中国特色社会主义法治理论为指导,立德树人,德法兼修,加大人才培养力度。郑建高说,未来属于青年,要结合自身岗位特点,要时刻记住要从点滴做起,在平凡的岗位上做出不平凡的业绩,施展才华,潜心读书,敏于求知,不断探索。张伟杰、王爱军希望年轻同志抓住年轻时光,多做工作,实现自身价值,并表示作为老同志要发挥好传帮带作用。支部书记代表史磊、刘洋作为青年职工表示,要努力工作,加强自我修养,带领支部共同学习,共同成长,贡献青春正能量。
通过学习,大家表示,要进一步深刻领会和贯彻习近平同志讲话精神,主动谋划和开展工作,清正廉洁,严守规定,为师生服务好、保障好。

                       (作者:郑蝶 审核:张凯伟 摄影:张伟杰)