学校召开2017年秋季住宿分配方案协调会

发文单位:后勤基建处 发文时间:2017-05-26

  

2017524日上午900,在阜成路综合楼1215A会议室召开北京工商大学2017年秋季住宿分配方案协调会,由张耘副校长主持,学生处、理学院、商学院、食品学院、国际交流与合作处、研究生院、人事处与后勤基建处相关人员参加。

后勤基建处相关负责人详细介绍了我校学生宿舍各类房源及分配原则,并根据我校现存房源、招生计划和往年学生的性别比例预估的各类学生的住宿缺口问题及解决方案做了汇报,并就目前的住宿缺口解决方案征求各单位的意见。

各与会单位对于我校目前学生住宿资源紧缺,尤其是阜成路校区博士、博士后、留学生及男硕士生的住宿存在巨大压力的现状及解决方案表示理解与配合。各单位还反馈了有特殊住宿需求学生的情况,后勤基建处一一做了相应安排。

本次协调会中,后勤基建处就《北京工商大学2017年秋季住宿分配方案》中的事项,与各相关部门基本达成一致。各部门开阔思维、戮力同心、克服困难,勇挑重担,力求将新学年严峻的住宿问题解决妥当。后勤基建处将根据学校毕业生离校和良乡学生返阜的具体时间提供保障服务,确保工作忙而不乱、安全平稳

         (作者:张丽智 审核:杨会如)