我处召开欢送本月退休职工座谈会

发文单位:后勤基建处 发文时间:2017-05-26

  

  

525日下午,我处召开欢送本月底退休职工座谈会。处领导和相关科室负责同志与退休职工欢聚一堂,共叙后勤基建发展成果,共话未来美好生活,会议由后勤部门分工会主席付仕伦主持。

付仕伦首先代表党政工领导班子向光荣退休的职工表示敬意,宣读了学校发给退休职工的感谢信,并对他们为后勤发展所做的贡献表示衷心感谢,希望他们在今后的退休生活中合理安排时间,积极参与活动,继续关心后勤发展。

座谈会在愉快、热烈的气氛中进行。王同岳老师对自己的工作经历进行了深情的回顾,同时对组织的关心表示感谢,对我处近年来的工作给予充分肯定,并表示一定会继续关心学校的后勤基建事业发展,尽自己的一份力量。

与会领导和同志们纷纷发言,大家高度肯定了王老师的工作,赞扬他在平凡的工作中,能够勇挑重担,奋斗在学生公寓管理工作的第一线,主动承担值夜班工作,几十年如一日,为年轻同志树立了很好的榜样,同时送上老有所为、老有所乐,安排好退休生活,享受美好人生的祝福。参会同志还对2017年新入职的尹侨梦同志表示欢迎。会后,后勤部门分工会安排专人为因故未能参加座谈的李淑芳老师送上纪念品和感谢信。

                       (作者、摄影:张伟杰 审核:付仕伦)