饮食、维修等科室召开党风廉政建设会

发文单位:后勤基建处 发文时间:2017-07-01

  

62629日,后勤基建处饮食管理科、动力维修科、处办公室、节能办公室等科室分别在两校区召开党风廉政建设会议,全体正式员工和饮食科部分合同工经理参加,副处长张凯伟主持会议。

张凯伟传达了626日上午吉涛处长主持召开的党风廉政建设会议精神,会议要求后勤基建处各科室要恪守岗位职责,主动加强服务,严格工作流程,加强制度建设,用好组织监督和群众监督,杜绝老好人、无原则,敢作为、敢担当,对有关问题尽快分析整改,对有关工作尽快布置落实。

 

张凯伟结合各科室工作特点,进行了相应布置,要求要充分领会并认真落实会议精神,各科室负责人与科室人员逐一谈话,进一步沟通思想,提高认识,管好自己、带好队伍,同时党支部书记与本支部党员逐一谈话,进一步明确纪律,鼓舞干劲,齐心协力构建风清气正的后勤基建工作氛围,以优良业绩向全体师生交出满意答卷。

                                                                          (作者:高思思  审核:张凯伟)