党总支开展党建和思想政治工作支撑材料自查工作

发文单位:后勤基建处 发文时间:2017-07-03

        

后勤部门党总支

开展党建和思想政治工作支撑材料自查工作

 

 为做好《北京普通高等学校党建和思想政治工作基本标准》迎检准备,迎接学校校内自查,以评促建以评促改,在前期多次检查的基础上,630,后勤部门党总支成员集中审查支撑材料准备情况,并提出迎检建议。

 党总支从党总支建设、党员发展工作、党员教育管理服务、党风廉政、安全稳定、统战和分工会等方面梳理了党总支支撑材料七册、党风廉政材料七册、分工会材料五册。自查中,党总支委员、后勤基建处副处长郑建高针对《基本标准检查》文件要求中逐项内容进行了细致而耐心的检查,并建议进一步补充和丰富教职工思想政治工作和矛盾纠纷排查工作方面的内容。处办公室王鸿刚老师说,近阶段党总支和各支部都在紧锣密鼓、按部就班的组织着包括基本标准检查在内的各项工作,充分发挥了后勤部门的不怕苦不怕累、踏实、肯干的优良品质。在忙碌的工作中,也看到了青年先锋们的榜样力量,感受到了后勤部门久违的青春气息。党总支还陆续接待了多名前来检查支撑材料的领导和职工,并就大家提出的问题,进行了认真探讨和沟通。 

本次检查为迎接学校检查组打下了良好基础,党总支将针对大家提出的意见和建议,继续丰富材料,查漏补缺,进行全面整改和完善提高,为迎接下周学校检查小组的检查做好准备。

                                                 (作者:郑蝶   审核:张凯伟)