学校党建和思想政治工作小组检查总支工作

发文单位:后勤基建处 发文时间:2017-07-03

  

后勤党总支迎接学校党建和思想政治工作小组检查

 

 7月3学校办公室主任王小艺带队到后勤部门党总支调研迎接北京市《党建和思想政治工作基本标准》(以下简称《基本标准》)入校检查”自查工作情况,听取了后勤部门党总支汇报并对支撑材料准备情况进行了检查。处领导班子、党务秘书参加了本次会议。

 党总支从党总支领导班子和队伍建设、决策机制建立情况、基层党组织建设发挥作用、党员发展、党员教育管理服务及作用发挥、分党校、党风廉政建设、教职工思想、安全稳定、统战工作和分工会等方面作了汇报,并就当前工作中的问题和下一步的改进措施与检查组成员进行了交流。检查组还按照《基本标准》入校检查组审阅资料目录对后勤部门党总支准备的支撑材料进行查阅,并就存在问题进行沟通。

党总支高度重视此次检查,在前一阶段自查的基础上,对后勤部门近五年的党建和思想政治工作认真地进行了梳理和总结,支撑材料较为充分,特色工作较为突出。

下一阶段,党总支将继续按照学校统一部署和要求,结合领导小组在检查中发现的问题,查漏补缺,进行全面整改和完善提高,以迎接北京市高校党建基本标准检查作为重要契机,以评促建、以评促改,进一步促进后勤部门党建和思想政治工作。 

检查组其他成员纪委副书记郑喜娇、校办副主任秦东升、离退休干部处副处长王红英、组织部范征、食品学院陈昊阳等一同检查。

                                                              (作者:郑蝶   审核:张凯伟)