我处举办6月份退休职工欢送会

发文单位:后勤基建处 发文时间:2017-07-03

  

我处举办6月份退休职工欢送会

629日下午,后勤基建楼208会议室欢声笑语、暖意融融。我处6月份即将退休教职工欢送座谈会在这里举行。处领导和即将退休职工郝京平、崔凤山,以及相关科室同志参加座谈,分工会主席付仕伦主持。

付仕伦首先宣读了学校人事处给两位即将退休同志的感谢信,对他们多年来为学校发展做出的贡献给予了高度评价,并祝愿二位同志退休生活幸福安康。

郝京平深情回顾了42年的工作经历,并与在座领导同事分享了自己的工作经验与体会,说到动情之处,郝京平和在座很多同志都不禁潸然泪下。郝老师说:“非常感谢处里安排今天这样一个座谈会,这也是对我教育事业和工作经历的一个总结,感谢处领导和同事一直以来在工作、生活上的帮助,今后,将一如既往关心学校的发展,只要处里有需要,将乐于奉献,不求任何回报。” 崔凤山同志也在发言中回顾了在学校工作的情景,并表达了对处领导和同事们的感谢,祝愿大家工作顺利、身体健康。

后勤党总支书记、后勤基建处处长吉涛在发言中首先代表后勤基建处党政领导班子对两位老同志多年来为学校和后勤基建工作所做出的奉献表示了衷心感谢,同时对于两位同志的辛勤工作、兢兢业业、默默奉献、不计得失的工作态度更是给予了高度评价。他强调,老同志们的工作态度和经验是后勤部门永远的财富,值得全体后勤人特别是年轻人好好学习。最后吉涛祝福两位同志保持良好生活习惯,安享退休生活,健康幸福。

座谈会气氛祥和热烈,掌声和赞叹声不停,与会同志纷纷发言,表达了对两位老同志的依依不舍之情。

                                                    (作者:张伟杰;审核:付仕伦)