天丰苑选房工作有序开展

发文单位:后勤基建处 发文时间:2017-07-04

    

    

    

天丰苑(一期)集资房选房工作有序开展

 

 71日,由学校集资房申购工作小组负责组织的天丰苑(一期)集资房选房工作在阜成路校区教三楼351有序开展,在集资房申购公示第二轮排序中位列前60名的教职工参加了本次候选选房。

上午8点整,主持人准时宣布选房工作正式开始,工作人员引导参加集资房选房的教职工按次序进入选房区选房,气氛紧张又热烈。为了保证选房工作顺利平稳进行,集资房申购工作小组提前将天丰苑(一期)的40套房源户型图等资料发到了教职工手上,并组织了现场看房,选房前一天更是针对教职工存在的疑问,邀请了北京科教住宅合作社的工作人员到学校进行面对面的宣讲,解答了教职工对本次集资房申购的疑问。因此,参与选房的教职工都胸有成竹,轮到自己选房时,都十分笃定。半个小时左右,40套房源就已被选定过半。在工作人员的专业指导、耐心解释下,40名教职工经过1个小时10分钟就一气呵成顺利完成了天丰苑(一期)40套房源的选择、确认、登记的一系列选房程序。最终,由于3教职工放弃选房资格,排序在40名之后的3位教职工幸运地获得了选房机会,选中了心仪的房源,十分满意。

为保障本次选房工作的公开、公正和透明,集资房申购工作小组邀请了学校教代会代表、工会代表和职工代表全程进行监督,同时还对选房过程进行了全程录像。 

本次选房工作喜逢建党96周年,参与选房的教职工都表示非常有纪念意义,通过学校集资房申购工作小组的工作也深深地感受到了学校对教职工生活的关怀。选中房源的教职工喜笑颜开,未轮到选房的教职工也充满期待,希望学校在未来给教职工创造更多的选房机会。

                                                               (作者:杨程屹  摄影编辑:张伟杰  审核:杨会如)