北京工商大学两校区水电维修耗材供货商遴选项目招标公告

发文单位:后勤基建处 发文时间:2017-06-20

为提高服务水平,北京工商大学后勤基建处现决定对水电维修耗材供货商遴选项目采用公开招标的方式面向社会进行招标,引进社会优质企业为学校提供相关服务。欢迎符合相应资质要求、有诚意的单位,踊跃报名并参与投标。现将具体事项公告如下:

一、招标项目

两校区水电维修耗材供货商遴选项目

二、项目地址

1. 阜成路校区:北京市海淀区阜成路33号、11

2. 良乡校区:北京市房山区良乡高教园区

三、项目内容

为学校日常水电维修耗材供货

四、招标要求

1. 具有中华人民共和国境内合法注册的独立法人资格,具备工商行政主管部门颁发的主要营业范围内具备五金配件销售的营业执照;

2. 在本市有固定的经营场所、具有履行合同所需的资金、技术和专业送货人员,且能提供优质的技术支持和快速的服务响应;

3. 本项目不接受联合体投标;

4. 凡参与投标者,将被视为认可本次招标,服从学校安排,能按学校要求完成上述相关项目,配合我校办理关于该项目的相关事宜;

5. 投标单位应具有三年以上相关服务经验。

五、报名须知

1. 报名时间:自公告发布之日起至2017627日(节假日除外),北京时间8:30-11:30,14:30-17:30

2. 报名地点:北京市海淀区阜成路33号北京工商大学西区东门后勤基建办公楼220室。

3. 本项目不接受电话、传真、电子邮件等形式的投标报名。

4. 投标人可对上述招标项目中的全部或部分提交报名资料。

5. 报名资料:投标单位需携带有效期内的营业执照副本、组织机构代码证、税务登记证、资质证书、法人代表授权书及被授权人身份证(以上资料需提供原件及复印件加盖公章)。

6. 联系人:吴老师,联系电话:010-68984060

六、招标文件领取

1. 领取时间:待报名审核通过后电话通知。

2. 领取地址:北京市海淀区阜成路33号北京工商大学西区东门后勤基建办公楼220室。

 

 

 

 

后勤基建处

2017620